삶은 계란, 껍질 쉽게 까는 법!
맛있는 삶은 계란,
껍질을 벗길때마다 껍질이 계란에 달라 붙어 쉽게 까지지 않을 때가 많습니다.
빨리 먹고 싶은데 껍질이 계란에 달라 붙거나, 깨끗하게 벗겨지지 않아 짜증이 날 때도 있습니다.
그래서!
계란을 삶을때, 삶은 계란을 식힐 때, 그리고 껍질을 벗길때,
삼투압현상과 마찰을 최소화해 벗기는 비법을 공개합니다.
![]() |
http://list.pe.kr/tt/ucc/trackback/837

너의 위치를 방문한 즐기는!

위치에 중대한 일은 그것을 좋아했다!

너는 아주 좋은 보는 위치가 있는다!

우수한과 아주 도움이 되는!

우수한 일! 감사!

너는 아주 좋은 보는 위치가 있는다!

나는 너에 합의한다 이다. 그것은 이렇게 이다.

일! 우수한 감사!

중대하고 유용한 위치!

너는 위치가 우수한 있는다!

걸출한 위치! 많은 감사.

아주 좋은 나는 위치 그것을 감사 좋아한다!

친구는 너의 현재 위치의 팬이 되었다!

너는 아름다운 웹사이트가 있는다!

걸출한 뉴스!! 종류 블로그!